设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
驻部组局有关负责同志参加水利工程建设领域守信激励失信惩戒制度建设专家研讨会
2014-04-23

  本站讯   日前,水利部建设与管理司在北京组织召开水利工程建设领域守信激励失信惩戒制度建设专家研讨会,会议就如何加快水利工程建设领域守信激励失信惩戒制度建设进行了探讨,建管司及机关部门负责同志参加会议并讲话。 

  会议认为,水利系统在贯彻落实《政府信息公开条例》和《关于社会信用体系建设的若干意见》,加快项目信息公开和诚信体系建设方面走在各行业前列。特别是党的十八届三中全会提出建立健全社会征信体系,褒扬诚信,惩戒失信,建立全社会房产、信用等基础数据统一平台,推进部门信息共享的要求后,水利行业行动迅速,针对水利建设市场存在的围标串标、合同欺诈、恶意拖欠等失信行为,探索应用水利建设市场主体信用信息,制定守信激励失信惩戒的政策措施,必将对规范水利建设市场起到积极作用。 

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114