设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
驻部组局举行8月份集体学习
2014-08-25

  8月20日,驻部组局举行集体学习,重点学习《党的纪律检查体制改革实施方案》有关精神及《水利部人事司关于严肃机关工作纪律的通知》,传达了《关于六起纪检监察干部违纪违法典型案件的通报》。

  集体学习会上,曲吉山局长结合驻部监察局工作对《党的纪律检查体制改革实施方案》有关精神进行了导读和学习,强调《实施方案》是指导我们今后一段时期各项工作的纲领性文件,务必要贯彻好落实好,李肇桀副局长结合参加的“反腐败体制机制创新专题研讨班”与组局同志交流心得。

  学习会上,组局同志统一了思想,一致表示要结合水利系统实际,按照《实施方案》提出的各项部署,落实好纪律检查体制改革的各项任务。

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114