设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
驻部组局:坚持忠诚干净担当 自觉学习践行“三严三实”要求
2015-05-07

  5月6日,驻部组局党支部召开支部委员会议并结合政治学习日开展学习,对驻部组局处级以上领导干部“三严三实”专题教育进行动员和部署,全体党员参加了此次会议。

  会议传达学习了中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神和水利部党组对学习贯彻中央“三严三实”专题教育的有关要求,党支部书记张志刚同志对驻部组局开展“三严三实”专题教育提出了具体要求。一是要尽快出台驻部组局在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案,加强组织领导,突出“严”“实”要求,确保取得实效。二是坚持以上率下,抓实关键环节。驻部组局党支部书记带头讲专题党课,其他党支部领导也要认真讲党课。同时,将“三严三实”专题教育与驻部组局每周三的集体学习结合起来,分专题开展研讨,把牢思想和行动的“总开关”。三是自觉学习践行“三严三实”要求,加强党性锻炼与自身修养,严守纪律和规矩,聚焦纪检监察中心工作,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的纪检监察干部形象。四是把握教育主题,贯彻从严要求,注重讲求实效,坚持专题教育与驻部组局日常工作两手抓、两不误、两促进,以作风建设新成效促进驻部组局监督执纪问责工作的开展,推动水利党风廉政建设取得新成效。

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114