设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
驻水利部纪检监察组、水利部直属机关纪委联合举办年轻纪检监察干部学习会
2023-12-29 20:40    

  12月28日,驻部纪检监察组、部直属机关纪委联合举办年轻纪检监察干部学习会,邀请驻部纪检监察组原一级巡视员、纪检监察员唐宝振讲授查办案件的经验心得。

  唐宝振介绍了如何在纪检监察工作实践中将办案与监督贯通融合,做到两手抓、两手硬,并结合具体工作,从查办案件要有热情和责任心、练就过硬的基本功、加强统筹协调把握工作节奏、高度重视办案安全、争取各方支持配合、扎实做好案件查办“后半篇文章”等六个方面,全面、深入、生动地为年轻纪检监察干部作了辅导。 

  会上,大家围绕加强对年轻纪检监察干部严管厚爱、在审查调查工作中如何做好思想政治工作、加强对年轻干部“八小时外”的监督管理等问题进行了座谈交流。大家一致表示,此次学习会内容丰富、针对性强,通过参加此次学习会,对年轻纪检监察干部增强专业本领、提升履职能力大有助益,要将此次学习会的收获运用到具体工作中,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断锤炼履职尽责、担当作为的真本领、硬功夫。 

  驻部纪检监察组、部直属机关纪委和在京直属单位纪委年轻纪检监察干部30余人参加会议。 

作者:   责编:吴岳峰
 
京ICP备14010557号 主办:驻水利部纪检监察组 网站联系电话:010-63202856
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号
进入无障碍阅读