设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
    一、受理范围
   (一)针对水利部机关及其所属单位党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;
   (二)应由中央纪委监察部驻水利部纪检组监察局受理的党组织、党员和监察对象服从党纪政纪处分和其他处理的申诉;
   (三)对水利党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。
   二、注意事项
   (一)网上信访举报不是向驻水利部纪检组监察局反映问题的唯一途径,还可以通过书信、电话或传真等形式反映问题。
   通信地址:北京西城区白广路二条2号(邮政编码100053);
   举报电话:(010)63547278;传真:(010)63202855。
   (二)请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律,要对所提供的信访举报材料的真实性负责,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任。
   (三)请如实填写举报表单中的各栏目。
   1、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密。
   2、填写“举报内容”要力求详尽,对违纪违法发生的单位、时间、地点、主要线索证据、涉及人员的姓名、隶属关系和基本事实等内容要交待明确,以便调查。标有“*”的为必填项目。
   (四)对于人民法院已经发生法律效力的判决、裁定、调解和决定不服的申诉,可依法律规定的诉讼程序,向人民法院或人民检察院反映;对于应当通过调解、仲裁、行政复议或诉讼解决的有关问题,请分别向调解组织、仲裁机关、复议机关和司法机关反映。
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114