设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
松辽水利委员会原副总工谢东被判刑
2007-03-13
   谢东,男,1955年10月出生,汉族,大学文化,1989年11月加入中国共产党,1974年6月参加工作。1992年任松辽水利委员会规划计划处副处长、处长,2002年3月任松辽水利委员会副总工。2005年6月,经法院审理查明,谢东在任松辽水利委员会规划计划处副处长、处长期间,利用职务便利为他人谋取私利,多次收受他人钱款,总计人民币4.1万元,犯受贿罪,被判处有期徒刑3年,缓刑3年。依照《中国共产党纪律处分条例》的规定,松辽水利委员会直属机关党委开除了其党籍。

作者:   责编:Administrator
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114