设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
关于认真做好2012年全国水利系统党风廉政建设工作会议发言材料准备工作的通知
2011-12-22

各省、区、市水利(水务)厅(局),各流域机构纪检监察部门:

根据部领导的指示,全国水利系统党风廉政建设工作会议拟于20121月中旬召开。为做好会议准备工作,现就有关事宜通知如下:

一、请各单位认真准备会议交流材料。材料内容要集中体现本地区本单位2011年党风廉政建设和反腐倡廉工作亮点和典型经验。交流材料不要面面俱到,避免内容空泛,要坚持用数据和事实说话,力求主题突出、观点鲜明、文字简练、条理清晰。字数控制在3000字以内。

二、请抓紧填报《2011年水利系统纪检监察信访及案件检查工作情况统计表》(表、表二)。表格已发,也可从水利纪检监察信息网(http://jjjc.mwr.gov.cn)下载。

三、以上材料,请务必于2011122917时前报驻部纪检组监察局。电子邮箱(zslbjcj@mwr.gov.cn

联 系 人:赵志伟  010-63202823

 

                   驻水利部纪检组监察局

                   二一一年十二月二十二日

作者:   责编:张幼平
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114