设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
关于举办水利系统纪检监察干部综合业务培训班的通知
2016-02-29

水利部直属各单位纪检监察部门、国务院南水北调办公室直属机关纪委:

  

    为进一步提升水利纪检监察干部的工作能力和业务水平,根据2016年水利部培训计划安排,经研究,定于2016年3月14日至3月18日举办水利系统纪检监察干部综合业务培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  学习党的十八届历次全会、十八届中央纪委六次全会、习近平总书记系列重要讲话精神和王岐山同志关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示;解读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;水利纪检监察实务及水利相关业务知识。

  二、培训对象

  各流域机构纪检组组长、监察局局长(监察处处长);部直属单位新任纪委书记(纪检组组长)或监察处处长;其他部直属单位纪委书记(纪检组组长)或监察处处长(纪委委员);国务院南水北调办公室有关单位纪检监察人员(名额分配表详见纸质版通知)。

  三、时间地点

  培训时间:2016年3月14日至3月18日(3月13日下午3:00水利部机关门口集合,统一乘车出发)。自行驾车前往的学员请于3月11日前将车号报部人才中心。

  培训地点:水利部密云绿化基地

  四、其他事项

  1、本期培训班由中央纪委驻水利部纪检组主办,部人才资源开发中心承办。

  2、培训期间,食宿统一安排,不收取培训费和食宿费。

  3、培训班采用网络报名方式,请于2016年3月4日前登陆中国水利教育培训网(http://cwet.mwr.gov.cn),在网站首页左下角点击“线下培训班报名”,在新页面选择您要参加的培训班,点击“报名参加”,按报名表格要求填写相关信息完成报名。

 

  

                                                                                    中央纪委驻水利部纪检组

                                                                         2016年2月26日

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114