设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
关于做好2016年水利系统及南水北调办系统纪检监察调查研究工作的通知
2016-04-22

水利部直属机关纪委、南水北调办直属机关纪委,水利部直属各单位、南水北调办直属各单位纪检监察部门,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)、各计划单列市水利(水务)局、新疆生产建设兵团水利局纪检监察部门:

  为贯彻水利系统及南水北调办系统党风廉政建设工作会议精神,全面、客观、准确地掌握党风廉政建设情况,督促落实“两个责任”,安排做好2016年水利系统及南水北调办系统纪检监察调查研究工作,通知如下:

  一、调研题目

  根据中国监察学会2016年调研参考题目,驻部纪检组拟定了2016年水利系统及南水北调办系统纪检监察工作调研参考题目(见附件1)。各单位可结合工作实际在参考题目中选择调研课题,也可自行确定调研课题。

  二、组织实施

  各单位要高度重视此次调研工作,认真组织,注重对调研资料的收集、分析、归纳、总结和提炼,保证调查研究质量,争取出一批质量高、针对性强、对策可行的调研成果及论文。

  各学术组组长要认真组织好本组的调研成果及论文收集工作(学术组划分情况见附件2),南水北调办系统的相应工作由南水北调办直属机关纪委负责。驻部纪检组将开展优秀调研成果评审工作,从各学术组上报的优秀调研成果及论文中选出一、二、三等奖及组织奖,并择优推荐给中国监察学会。

  三、报送要求

  调研成果及论文报送截止日期为2016年7月31日,同时需报送电子版。每篇篇幅不超过5000字。所报送文章请注明作者单位全称、姓名、联系电话、邮政编码。

 

 

                                                                         中央纪委驻水利部纪检组

                                                                            2016年3月29日

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114