设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
关于举办“水利系统纪检监察干部培训班(北戴河培训中心)”的通知
2017-06-14

水利部直属机关纪委,国务院南水北调办直属机关纪委,部分直属单位纪检监察部门,各省(区、市)水利(水务)厅纪检监察部门:

  水利系统纪检监察干部培训班定于7月6日至7月20日在中国纪检监察学院北戴河校区举办,现将水利系统纪检监察干部培训班的培训通知转发给你们,请按照通知要求及分配名额进行报名,务请于6月14日前将培训班报名表(附后),以Excel表格形式发至驻部纪检组邮箱。临时调换人员,必须于开班前五天重新报名。报名后,如遇特殊情况,确不能参加培训的,由所在单位出具书面请假申请。

  邮箱:zslbjcj@mwr.gov.cn 

 

 

驻水利部纪检组

2017年6月13日

作者:   责编:张倩
 
中华人民共和国水利部版权所有
访问统计:
水利部总机:010-63202114