设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
万家寨公司党委开展领导干部集体廉政约谈
2017-11-09 13:38

  近日,万家寨公司党委召开领导干部集体廉政约谈会议,公司董事长、总经理、党委副书记董德中主持会议,公司党委书记袁建军代表公司党委进行集体廉政谈话,公司纪委书记孟祥岩会上作了讲话。公司各部门、直属单位、子公司党政主要负责人参加了集体廉政约谈。

  袁建军在约谈中强调,党的十九大刚刚闭幕,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用十九大精神武装头脑,指导实践、推动工作。他要求,要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重大决策部署,压紧压实主体责任,推进党风廉政建设,坚决落实全面从严治党要求。他要求,党员领导干部要深刻领会全面从严治党的重要意义,要深刻领会“两个没有变”鲜明立场的重要内涵,要深刻领会持续保持遏制腐败高压态势的重大意义,要深刻领会党风廉政建设永远在路上的正确判断,一要带领党员认真学习遵循贯彻党章,二要贯彻党风廉政建设制度落实,三要强化落实主体责任压力传导,四要推动中央八规定精神落地生根,五要紧紧抓住一把手这个“核心”。

  董德中在总结讲话中强调,党员领导干部要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,既要抓好业务工作,也要抓好党风廉政建设。要勤于学习,加强自身修养;要带头廉洁自律,自觉接受监督;要切实坚持民主集中制,保证民主决策。

  孟祥岩在讲话中对党员干部提出四点要求:一是认真学习十九大精神,坚持全面从严治党不放松;二是加强纪律建设,进一步巩固巡视整改成果;三是深化作风建设,认真抓好中央八项规定精神的贯彻落实;四是严格要求,做到忠诚、干净、担当,进一步开创企业健康发展新局面。

作者:   责编:驻部纪检组
 
中华人民共和国水利部版权所有
水利部总机:010-63202114