设为首页  
首页   组织机构   要闻   工作动态   通知公告   政策法规   领导讲话   信息交流   廉政观点   专题专栏   警钟长鸣
 
万家寨公司纪委召开专题会议深入学习贯彻党的十九大精神
2017-12-08 15:20    

  近日,万家寨公司纪委召开专题会议学习贯彻党的十九大精神和中央纪委、驻部纪检组会议精神,并就学习贯彻党的十九大精神、做好企业纪检工作进行了座谈交流。公司纪委书记孟祥岩主持会议并讲话。

  专题学习会议组织学习了十九大新修改的党章和十八届中央纪委向十九大的工作报告、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神和驻部纪检组组长田野在第5次流域机构纪检组组长座谈会上的讲话精神。

  万家寨公司纪委书记孟祥岩传达了水利部巡视巡察工作座谈会议精神,并就公司纪委学习贯彻党的十九大精神提出了五点要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神,理解和把握全面从严治党的精髓要义,不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神落实到纪检工作中;二要深刻领会十八届中央纪委向十九大的工作报告和赵乐际书记讲话精神,坚定不移贯彻加强党的纪律建设总要求,为公司生产经营和改革发展发挥坚强的政治保障作用;三要忠诚履职尽责,坚持以十九大精神为引领,准确定位纪检监察工作,把握公司纪检监察工作的方向和重点,当好维护政治生态“护林员”;四要打铁必须自身硬,做到忠诚、干净、担当,始终坚持原则不做“老好人”,模范遵守各项纪律做干部职工廉洁自律的“引路人”;五要结合企业实际,创新纪检工作方式方法,不断提升执纪能力与水平,为企业改革和持续健康发展保驾护航。

  万家寨公司纪委委员参加会议,纪检监察部全体人员列席会议。

作者:   责编:驻部纪检组
 
中华人民共和国水利部版权所有
水利部总机:010-63202114